輕果感果汁飲品

2018/05/14
輕果感果汁飲品
雀喜希望能喚醒所有人對大地的美好記憶, 也許是高山上的水蜜桃, 碩大多汁的水梨, 或是奔放的鳳梨..

『雀喜食品』創立於 2016 年,緣起於一個平凡的鄉下小孩,在孩提時代喝到阿嬤手中慢火細燉的古早味鳳梨湯,從此愛上這個迷人又忘不了的水果香味 .... 

       新鮮的果肉,加入嚴選的高品質冰糖,經過高溫熬煮後散發出來的成熟風韻,調和出一種絕佳的清淡果汁口感,也取代了濃濃的純果汁給人太多酸甜刺激的味覺負擔。

       創立人李志明先生,本身也是一位父親的角色,在期許公司能夠為消費者帶來幸福滿滿的味蕾體驗同時也樹立公司一個持續努力的方向 -「不敢給自家小孩吃的東西,絕不賣給客人」,堅持以良心為出發點,慎選優質新鮮水果,嚴格控管果汁製作,品質、衛生、服務第一為宗旨,務求公司商品,全面符合政府食安法令規定,只為了給顧客安心滿意的服務。

       展望未來,『雀喜』將以更積極、貼心、真誠的態度服務大眾堅持提供安全、健康、美味的飲品,讓顧客感到安心幸福!因為我們相信唯有與顧客建立一點一滴信任,才是企業永續經營的基礎。